독일식 사탕무 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 독일 스타일의 사탕무 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,식초,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 절인 비트 샐러드(비건), 독일식 감자 샐러드,및 독일식 감자 샐러드.
지침
사탕무를 씻고 채소를 다듬습니다. 중간 정도의 소금 물 냄비를 끓여서 사탕무를 넣고 사탕무가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하고,배수하고,차가울 때 껍질을 벗기고 저미십시오.
큰 그릇에 물,식초,캐러 웨이 씨앗,설탕,양파,양 고추 냉이,정향,소금,후추 및 기름을 함께 털어냅니다.
때때로 저어 주면서 몇 시간 동안 그대로 두십시오.