독일 텍사스 칠리

독일 텍사스 칠리
독일어 텍사스 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 칠면조,갈은 커민,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#1-텍사스 스타일 칠리, 텍사스 칠리,및 텍사스 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 양파와 치포 틀 고추를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬에 뜨거운 소시지와 칠면조를 놓고 갈색이 될 때까지 요리,그것은 요리,10~15 분 더 무너 숟가락으로 고기를 자르고. 큰 느린 밥솥에 고기 혼합물을 숟가락,프라이팬에 뒤에 여분의 기름을 떠나. 잘게 썬 토마토,이탈리아 식 깍둑 썰기 한 토마토,맥주,마늘 가루,코셔 소금,후추,커민,칠리 파우더,파프리카,흑설탕을 고기 혼합물에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
계 피 스틱 및 정 향 투박한 무명의 조각에 넥타이 느린 밥 솥에 번들을 드롭. 밥솥을 낮게 설정하고 6~8 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
서빙하기 전에 무명천 향신료 번들을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데 가스 나베 란 단맛 자연 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
보데 가스 나베 란 브루트 자연 카바
보데 가스 나베 란 브루트 자연 카바
카바 스는 식사 전에 아페리티프로 매우 다재다능하며 물론 식사 중에 즐길 수 있습니다. 모든 종류의 튀긴 음식 외에도(튀긴 제련 또는 오징어를 사용해보십시오!),이 나베 란 단맛 자연은 부드러운 치즈,신선한 과일,흰 고기(돼지 고기와 닭고기),심지어 풍부한 맛의 붉은 고기와 짝을 이룹니다. 이 카바는 또한 그 자체로 홀짝에 좋은 곳입니다.혼합:40%마카베오,30%파렐라다,20%샤르도네,10%사렐로
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수27
잡지