독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 3(9 인치)케이크 팬;양피지와 라인;그리스와 가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,견과류 1 컵,베이킹 소다 및 1/2 티스푼을 가공하십시오. 견과류가 갈 때까지 소금. 그릇에 달콤한 초콜릿과 끓는 물 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
크림 2 는 푹신한 때까지 버터와 1 1/4 컵 설탕을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
한 번에 하나씩 4 개의 노른자를 넣고 각각 혼합합니다. 초콜릿 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
사워 크림과 1 작은 술을 섞는다. 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
6
밀가루와 사워 크림 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 초콜릿 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
1/4 컵 설탕 1 큰술을 추가합니다. 한 번에;달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 흰자를 3 분의 1 로 반죽에 접습니다. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
케이크가 가볍게 튀길 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 케이크를 랙에 반전시키기 전에 와이어 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
설탕 3/4 컵,증발 우유,스틱 버터 1 개,노른자 4 개,티스푼 1 개를 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 약한 불로 팬에 바닐라. 쿡 충전,끊임없이 약동,두껍게 그냥 끓는 때까지,10 분.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
열에서 제거하고 코코넛과 1 1/4 컵 피캔안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
11
크림,설탕 1 1/4 컵,옥수수 시럽을 끓여서 설탕을 녹입니다. 열을 줄이고 끓여서 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
열에서 제거하고,단맛을 들이지 않는 초콜렛 및 1 개의 지팡이 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
13
1 작은 술을 추가합니다. 바닐라와 1/4 시간. 소금;그릇에 붓고 냉각 얼음 물 한 그릇에 설정합니다. 설탕 장식이 반짝 반짝 빛날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
접시에 하나의 케이크 층을 배치;충전의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 나머지 채우기가있는 상단. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상. 서리 케이크;원하는 경우 추가 코코넛과 피캔으로 장식하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지