독일 초콜릿 지문 쿠키
독일어 초콜릿 지문 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 달걀 노른자,피칸,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 독일 초콜릿 지문 쿠키, 초콜릿 지문 쿠키,및 초콜릿 지문 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
무거운 2 쿼트 냄비에 설탕,우유,버터 1/2 컵,바닐라,달걀 노른자를 섞습니다. 잘 섞는다. 중간 불로 10~13 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리합니다. 자주 저어주세요. 코코넛과 피칸을 저어주세요.
토핑 혼합물 1 1/4 컵을 예약하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 케이크 믹스,녹인 버터 및 남은 토핑 혼합물을 섞습니다. 완전히 축축해질 때까지 손으로 저어줍니다. 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오. 손가락을 사용하여 각 공의 중앙에 들여 쓰기를합니다. 예약 된 토핑 1/2 티스푼으로 각 들여 쓰기를 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 10~13 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.