독일 초콜릿 브라우니
독일 초콜릿 브라우니는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 47센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 1인분에는 269칼로리 , 단백질 3g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 피칸, 황설탕, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 독일 초콜릿 음료와 Xocai 건강한 초콜릿 , 독일 초콜릿 케이크 프로스팅 , 독일 화이트 초콜릿 케이크 .
지침
전자레인지에 버터와 초콜릿을 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 큰 볼에 계란과 설탕을 넣고 잘 섞습니다. 바닐라와 초콜릿 혼합물을 넣고 저어줍니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어서 초콜릿 혼합물에 조금씩 첨가합니다.
기름을 바른 9인치 정사각형 베이킹 팬에 붓습니다.
350°에서 18~22분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂았을 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(너무 오래 굽지 마세요).
토핑을 위해 큰 그릇에 버터와 황설탕을 섞습니다.
코코넛, 피칸, 콘시럽, 우유를 넣고 잘 섞습니다. 따뜻한 브라우니 위에 티스푼으로 덜어 골고루 펴 바릅니다.
불에서 15cm 정도 떨어진 곳에서 2~4분간 굽거나 윗면이 갈색이 되고 거품이 생길 때까지 굽습니다. 철망 위에서 식힙니다.