독일 초콜릿 브라우니

독일 초콜릿 브라우니
독일 초콜릿 브라우니는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 47센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 1인분에는 269칼로리 , 단백질 3g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 피칸, 황설탕, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 독일 초콜릿 음료와 Xocai 건강한 초콜릿 , 독일 초콜릿 케이크 프로스팅 , 독일 화이트 초콜릿 케이크 .

지침

1
전자레인지에 버터와 초콜릿을 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 큰 볼에 계란과 설탕을 넣고 잘 섞습니다. 바닐라와 초콜릿 혼합물을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어서 초콜릿 혼합물에 조금씩 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
3
기름을 바른 9인치 정사각형 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
4
350°에서 18~22분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂았을 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(너무 오래 굽지 마세요).
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
1~1-1/4파운드 붉은색 또는 녹색 씨 없는 포도1~1-1/4파운드 붉은색 또는 녹색 씨 없는 포도
5
토핑을 위해 큰 그릇에 버터와 황설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
코코넛, 피칸, 콘시럽, 우유를 넣고 잘 섞습니다. 따뜻한 브라우니 위에 티스푼으로 덜어 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
각 패키지) 아몬드 가루각 패키지) 아몬드 가루
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
불에서 15cm 정도 떨어진 곳에서 2~4분간 굽거나 윗면이 갈색이 되고 거품이 생길 때까지 굽습니다. 철망 위에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
막대 모양으로 자르다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지