독일 사과 케이크 나
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 독일 사과 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 29 센트,당신은 15 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1779 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 사과,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 사과 케이크, 독일 사과 케이크,및 독일 사과 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 케이크 팬.
혼합 그릇에;크림이 될 때까지 전기 믹서로 기름과 계란을 치십시오.
밀가루 소금,베이킹 소다,계피를 함께 그릇에 담습니다. 이 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 매우 두꺼울 것입니다. 나무 숟가락을 사용하여 손으로 사과를 접습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 케이크를 보자. 일단 케이크는 과자 장 수의 설탕 또는 크림 치즈 설탕 프로 스 팅과 함께 멋진 봉사.