독일 룰라덴
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 독일 룰라 덴을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2273 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,딜 피클,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 독일 쇠고기 룰라 덴, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 룰라덴 비슷한 요리법.
지침
얇은 필레로 측면 스테이크를 자르십시오;대략 1/4 인치 두꺼운 및 3 인치 폭.
각 필레의 한면을 겨자와 함께 넉넉하게 펼쳐 맛보십시오.
베이컨,양파 및 피클 조각을 각 필레에 놓고 롤로 만듭니다. 끈이나 이쑤시개를 사용하여 롤을 함께 잡습니다.
롤을 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 2 1/2 컵을 붓고 부용 큐브를 추가합니다. 약 1 시간 동안 롤을 끓입니다.