독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추

독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추
조리법 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 쇼트닝,피에로 지,돼지 고기 구이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛있는 독일 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추, 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 구이,및 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 로스트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2
중간 높은 열에 프라이팬에 열 단축. 사방에 갈색 로스트;느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
배수되지 않은 소금에 절인 양배추,사과 및 주스 또는 물;혼합. 부드럽게 피에로 지를 추가하여 소금에 절인 양배추에 부분적으로 잠기 게하십시오(로스트 요리사로서 더 많은 액체가 피에로 지를 덮을 것입니다). 8 9 시간을 위한 낮은 조정에 덮개 그리고 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
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