도시락 쿠키
도시락 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,생과자 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 초콜릿 칩 도시락 쿠키, 건강한 땅콩 버터 쿠키:도시락 사랑,및 도시락의.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
다용도 밀가루,통밀 페이스트리 가루,귀리,5 곡물 시리얼,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
혼합물이 매끄럽고 크림이 될 때까지 별도의 큰 그릇에 버터와 흰색 및 갈색 설탕을 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 전기 믹서로 계란을 크림 혼합물로 치십시오. 점차적으로 건조한 재료를 촉촉한 재료로 쳐서 반죽을 만듭니다. 초콜릿 칩을 반죽에 저어줍니다. 쿠키를 약 2 인치 간격으로 유지하면서 준비된 베이킹 시트에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.