도미 쿠스쿠스

도미 쿠스쿠스
붉은 도미 쿠스쿠스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 506 칼로리. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,지상 커민,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 쿠 스 쿠 스와 플로리다 스 내 퍼,및 완두콩 쿠 스 쿠 스에 도미 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,피망,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소금,커민,계피,파프리카,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
감자,국물 및 토마토 페이스트를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
아티 초크 하트와 생선을 추가하십시오;10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 덮고 가끔 저어줍니다. 쿠스쿠스 위에 생선 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지