도미 쿠스쿠스
붉은 도미 쿠스쿠스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 506 칼로리. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,지상 커민,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 쿠 스 쿠 스와 플로리다 스 내 퍼,및 완두콩 쿠 스 쿠 스에 도미 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자,국물 및 토마토 페이스트를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
아티 초크 하트와 생선을 추가하십시오;10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 덮고 가끔 저어줍니다. 쿠스쿠스 위에 생선 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 고수를 뿌린다.