도미 세비체
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 도미 세비체에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 178 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 주스,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 도미 세비체,및 할라피뇨와 붉은 양파를 곁들인 도미 세비체.
지침
큰 그릇에 라임 주스,레몬 주스,할라피오,빨간색과 노란색 피망,적 양파,마늘,커민,으깬 고추와 함께 깍둑 썰기 한 생선을 넣고 소금으로 간을합니다. 도미 세비체를 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 고수와 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 저어주세요.