도미 생선 타코

도미 생선 타코
레시피 도미 생선 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 $14.81 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1071 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 식물성 기름,살사,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 도미 타코, 치포 틀레 크림 도미 타코,및 붉은 도미 게 필테 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴 브러시 및 오일 grate.In 작은 그릇에 고추와 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 기름.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
석탄 위에 나무 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
2
화재의 가장 뜨거운 부분 위에 고추를 놓습니다. 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게까지,1 에 2 측면 당 분. 불투명한 그리고 좋게 까맣게 될 까지 불의 가장 뜨거운 부분에 물고기를,3 에 5 분 굽십시요. 넓은 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 돌리고 요리 될 때까지 3~4 분 더 굽습니다.가스 그릴의 경우:버너 1 개를 높이 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
연기가 날 때까지 나무 칩의 절반 충분히 흡연자 상자를 가열하고십시오,그 후에 중간 낮은에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
4
가열 요소 위에 고추를 놓습니다. 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게까지,1 에 2 측면 당 분. 불투명하고 멋지게 까맣게 될 때까지 가열 요소 위에 생선을 3~5 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 돌리고 요리 될 때까지 3~4 분 더 굽습니다.구운 고추를 대략 자르고 작은 그릇에 넣으십시오. 그 위에 1~2 개의 라임 웨지를 짜내고 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
물고기를 보드에 옮기고 각 필렛을 작은 조각으로 자릅니다. 구운 생선 타코를 조립하려면 따뜻한 옥수수 똘 띠야 2 개 위에 생선 몇 조각과 구운 고추를 놓습니다. 양상추,살사,양파,토마토,오이,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
고추 소스 몇 개로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
7
봉사 6 에 8.그릴에 윌리엄스-소노마에서 적응,윌리 쿠퍼에 의해(옥스 무어 하우스,2009).
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수95
잡지