도린의 슈퍼 볼 샌드위치
도린의 슈퍼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 쇠고기,후추,케첩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 슈퍼볼 칠리, 슈퍼 스낵:애플 파이 나초,및 슈퍼 볼 시리즈-시금치 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에,갈색 쇠고기,여분의 지방을 배출. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,양배추,파슬리,마늘,고추,소금 및 후추를 저어줍니다. 양배추가 시들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 체다 치즈와 케첩을 저어줍니다.
해동 된 빵 반죽의 각 덩어리를 네 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,6 인치 원형으로 각 조각을 구르십시오.
각각의 중앙에 쇠고기 혼합물의 약 1/2 컵을 놓습니다. 조심스럽게 밀봉 할 가장자리를 함께 끼 웁니다.
가볍게 기름칠 또는 붙지 않는 쿠키 시트에 롤빵 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
계란 혼합물로 빵의 꼭대기를 닦고 굵은 소금과 금이 간 검은 후추를 뿌린다.
잘 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.