도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림

도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림
필요 채식 반찬? 도리와 함께 굽기:레몬-레몬 레몬 크림은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 434 칼로리. 281 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 제스트,계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도리와 함께 굽기:유월절을위한 크림 크림 치즈 치즈 케이크-또는 아닙니다, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
준비:온도계,바람직하게는 인스턴트 읽기,스트레이너 및 블렌더(첫 번째 선택)또는 푸드 프로세서를 준비하십시오. 냄비에 끓어 오르기 직전에 물 몇 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
참기름 핫소스참기름 핫소스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓인 물 냄비에 장착 할 수있는 큰 금속 그릇에 설탕과 풍미를 넣어. 설탕이 축축하고,낟알이 많고 아주 향기로울 때까지 열떨어져,너의 손가락사이에 설탕 그리고 풍미를 함께 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
계란 뒤에 레몬 주스를 털다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
냄비에 그릇을 맞게(물 그릇의 바닥을 만지지 않는 특정 확인)그리고 요리,혼합물이 터치에 미지근한 느낌으로 즉시 털로 교반. 은 요리 할 때까지 크림에 도달 82° 으로 휘젓고 크림을 열고해야 합니다 털을 유지하기 위해 지속적으로 계란을 스크램블링—당신이 볼 수 있는 크림을 시작으로 빛과 거품,그 후 거품을 얻을 것이 더 크고,다음과 같은 크림은 점점 더 가까이180 것이 두꺼워지고 털을 떠날 것입니다. 이 시점에서 헤드 업-트랙은 크림이 거의 준비되었음을 의미합니다. 터는 것을 멈추지 말고 온도 확인을 멈추지 마십시오. 그리고 인내심을 가지고-당신이 크림을 제공하고 얼마나 많은 열에 따라,온도에 도착하는 한 10 분 정도 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
는 열에서 크림을 당겨 믹서기(또는 식품 가공기)의 용기에 변형;풍미를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
이 140 에 냉각 될 때까지,때때로 교반,실온에서 크림 나머지를 보자.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
높은 믹서기를 켜고,기계가가는,에 대한 추가 5 한 번에 버터 조각. 당신이 버터를 통합하는 동안 필요에 따라 용기의 측면을 긁어. 버터가 안으로 있으면 하자마자,레몬 크림 꿈의 완전한 빛,바람이 잘 통하는 짜임새를 얻기 위하여 기계를 간 지키십시요,너는 또 다른 3 분을 위해 크림을 치는것을 계속해야 한다. 기계가 항의하고 조금 너무 뜨거워지면 1 분 간격으로 작업하여 기계에게 비트 사이에 약간의 휴식을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
크림을 용기에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 대고 눌러 밀폐 밀봉을 만들고 크림을 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오. 당신이 타트를 구성 할 준비가되면,그냥 그것을 풀고 타트 쉘에 숟가락 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
서빙:타트는 차가운 크림을 입에 녹이는 것이 특별한 즐거움이기 때문에 차갑게 제공해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
10
저장:레몬 크림을 미리 만들 수 있지만(4 일 동안 냉동실에 보관하고 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관합니다),일단 타르트가 만들어지면 만든 날을 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지