도리 그린스펀의 더블 초콜릿 컵 케이크

도리 그린스펀의 더블 초콜릿 컵 케이크
레시피 도리 그린스펀의 더블 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 심각한 먹는이 조리법에는 51 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 버터의 혼합물,밀가루,달콤한 초콜릿,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도리 그린스펀의 고투 비프 다우베, 도리 그린스펀에서 충돌-오-쿠키,및 최고의 바나나 도넛 케이크(도리 그린스펀) 비슷한 요리법.

지침

1
준비:오븐안에 선반을 중심에 두고 350 화씨에 미리 데우십시요. 머핀 주석의 12 금형에 종이 머핀 컵을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서 및 큰 그릇으로 작업하고 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕을 추가하고 2 분 동안 이길,이 버터에 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
계란을 추가,다음 노른자,각 추가 사이에 1 분 동안 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 바닐라를 넣은 다음 믹서 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료의 절반을 넣고 사라질 때까지 혼합하십시오. 그릇을 긁어 내고 버터 밀크를 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 나머지 건조한 재료를 섞습니다. 그릇을 긁어,녹은 초콜릿을 추가,고무 주걱으로 손으로 그것을 혼합. 반죽을 준비된 금형에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
22-25 분 동안 굽거나 케이크의 꼭대기가 탄력 있고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
머핀 팬을 냉각 랙에 옮기고 케이크를 성형 해제하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 윤이 나기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
유약 만들기:끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇을 카운터에 옮기고 5 분 동안 앉게하십시오. 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 넣고 차가운 버터 조각을 저어줍니다. 버터가 초콜릿에 완전히 사라질 때까지 저어주세요. 작은 주걱을 사용하여 컵 케이크에 유약을 펼치거나 유약이 매우 얇은 것처럼 보이면 담그십시오(원하는 경우 유약을 더 식힌 다음 펼치십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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