델피나의 카르보나라 피자
델피나의 카르 보 나라 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 2049 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 관시 알레,밀가루,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 델피나의 브로콜리 라베 피자, 델피나의 인살라타 델 캄포,및 요리 책:리볼 리타"다 델피 나".
지침
반죽 만들기:효모,기름,2 컵+1 큰술을 넣으십시오. 차가운 수돗물 스탠드 믹서의 그릇에 물 혼합,반죽 후크를 사용 하 여,최저 속도,5 분 또는 효 모가 완전히 녹을 때까지.
젖은 수건으로 그릇을 느슨하게 덮고 반죽이 20 분 상승하게하십시오.
소금을 넣고 약 7 분 동안 넣고 녹을 때까지 저속으로 섞습니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 6 등분으로 자릅니다.
원형 프레스 동작으로 각 부분을 꽉 조이는 공으로 굴립니다.
플라스틱 포장으로 단단히 덮고 온난한 실내 온도에 상승에게 적어도 4 시간을 시키십시오. 그들은 부드러운 베개,공기의 전체 때 반죽 공은 제대로 상승했다.
피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐의 가장 낮은 랙에 550(또는 오븐이 갈만큼 높음),적어도 30 분 동안 가열하십시오.
녹색 양파를 긴 슬라이버로 자르고 차가운 물에 20 분 동안 담근 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 따로 보관하십시오.
작은 물 냄비를 끓여서 관시 알레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
한 번에 1 개의 반죽 공(나머지는 단단히 덮음)으로 작업하고 잘 가루로 만든 피자 껍질이나 베이킹 시트에 놓습니다. 11-12-에 스트레칭. 원,먼저 부드럽게 공기를 뺄 손가락으로 공의 중심을 누릅니다. 그런 다음 손가락 끝으로 중앙에서 바깥쪽으로 밀어 넣습니다. 그런 다음 반죽 원을 집어 들고 림 아래에 잡고 스티어링 휠처럼 돌려 반죽의 중력이 늘어나도록 도와줍니다. 반죽을 손등 위로 드레이프하고 주기적으로 회전하면서 바깥쪽으로 부드럽게 펴십시오. 뻗은 반죽을 피자 껍질 위에 내려 놓습니다.
반죽에 약 1/2 컵 페코 리노를 골고루 뿌립니다. 녹색 양파의 3 분의 1 을 얹은 다음 관시 알레 3 분의 1 을 얹습니다. 약간의 후추를 갈아서 3 큰술로 이슬비를 뿌립니다. 크림. 몇 초마다 껍질을 잘 흔들어 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
피자 스톤에 피자 껍질(또는 베이킹 시트의 긴 가장자리)의 팁을 심고 피자를 돌(또는 예열 된 시트)에 빠르게 밀어 넣습니다.
2 분을 굽고,그 후에 피자 껍질 또는 과자 굽는 판을 가진 오븐에서 제거하고,센터에 계란을 부수고,당신의 손가락을 가진 껍질에서 오븐으로 온화하게 밀고,3 분을 더 구우십시오. 그냥 봉사하기 전에,주위에 확산 계란을 통해 칼을 드래그.
반죽 공 2 개와 남은 토핑(나머지 반죽 공 3 개를 다르게 또는 동결)으로 반복합니다.
미리 만들기:반죽을 공 모양으로 만듭니다(단계를 통해
그리고 카운터에 상승시키는 대신 플라스틱 랩으로 단단히 덮인 밤새도록 식히십시오(냉장고에서 천천히 상승 할 것입니다). 반죽을 최대 2 주 동안 얼릴 수도 있습니다(스트레칭 전에 냉장 또는 냉동 반죽이 실온으로 오도록하십시오).
*잘 갖춰져 식료품 점과 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.