델피나의 브로콜리 라베 피자

델피나의 브로콜리 라베 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 델피나의 브로콜리 라베 피잔에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 74 그램,그리고 총 908 칼로리. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 델피나의 카르보나라 피자, 브로콜리 라베 피자,및 브로콜리 라베와 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기:효모,기름,2 컵+1 큰술을 넣으십시오. 차가운 수돗물 스탠드 믹서의 그릇에 물 혼합,반죽 후크를 사용 하 여,최저 속도,5 분 또는 효 모가 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루를 넣고 8 분 더 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
젖은 수건으로 그릇을 느슨하게 덮고 반죽이 20 분 상승하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
소금을 넣고 약 7 분 동안 넣고 녹을 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 6 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
원형 프레스 동작으로 각 부분을 꽉 조이는 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
플라스틱 포장으로 단단히 덮고 온난한 실내 온도에 상승에게 적어도 4 시간을 시키십시오. 그들은 부드러운 베개,공기의 전체 때 반죽 공은 제대로 상승했다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐의 가장 낮은 랙에 550(또는 오븐이 갈만큼 높음),적어도 30 분 동안 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
토핑 만들기:요리사의 칼의 평평한면,분쇄 될 때까지 모짜렐라의 세 번째 매쉬. 남은 모짜렐라를 1/2 로 주사위에 넣습니다. 큐브. 중간 크기의 그릇에 모짜렐라와 모짜렐라 액체,카시 오카 발로,크림,버터 밀크를 섞습니다. 1/4 작은 술과 함께 계절. 소금.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
브로콜리 라베를 1 인분으로 자릅니다. 섹션,거친 낮은 줄기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
12
이 투명,약 5 분 회전을 시작할 때까지 매우 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에,자주 교반,기름에 마늘을 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
칠레 플레이크를 넣고 잠시 토스트 한 다음 브로콜리 라베를 넣습니다. 남은 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 후추의 여러 갈기.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
열을 중간 높이로 크랭크하고 액체가 증발하기 시작하고 브로콜리 라베가 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 5~7 분 동안 저어 주면서 브로콜리 라베를 요리하십시오(걸쭉하게 요리하지 마십시오). 액체가 사라지고 브로콜리 라베가 여전히 너무 바삭 바삭하면 물 1/4 컵 단위로 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
한 번에 1 개의 반죽 공(나머지는 단단히 덮음)으로 작업하고 잘 가루로 만든 피자 껍질이나 베이킹 시트에 놓습니다. 11-12-에 스트레칭. 원,먼저 부드럽게 공기를 뺄 손가락으로 공의 중심을 누릅니다. 그런 다음 손가락 끝으로 중앙에서 바깥쪽으로 밀어 넣습니다. 그런 다음 반죽 원을 집어 들고 림 아래에 잡고 스티어링 휠처럼 돌려 반죽의 중력이 늘어나도록 도와줍니다. 반죽을 손등 위로 드레이프하고 주기적으로 회전하면서 바깥쪽으로 부드럽게 펴십시오. 뻗은 반죽을 피자 껍질 위에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
반죽에 약 2/3 컵 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 브로콜리 라베 1/2 컵,넉넉한 핀치 칠레 플레이크,2 큰술을 얹습니다. 올리브. 몇 초마다 껍질을 잘 흔들어 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
17
피자 스톤에 피자 껍질(또는 베이킹 시트의 긴 가장자리)의 팁을 심고 피자를 돌(또는 예열 된 시트)에 빠르게 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
18
5~6 분 또는 푹신하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 반죽 공 2 개와 토핑(나머지 3 개는 다르게 또는 동결)으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
20
미리 만들기:반죽을 공 모양으로 만듭니다(단계를 통해
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
21
그리고 카운터에 상승시키는 대신 플라스틱 랩으로 단단히 덮인 밤새도록 식히십시오(냉장고에서 천천히 상승 할 것입니다). 당신은 또한 최대 2 주 동안 반죽을 얼릴 수 있습니다;냉장 또는 냉동 반죽이 스트레칭 전에 실온으로 오게하십시오. 치즈 토핑과 브로콜리 라베 토핑을 최대 1 일 전에 만들고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
22
*잘 갖춰져 식료품 점과 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.
23
**델피나는 3 큰술을 사용합니다. 정결 한 소금,우리의 테스트에서 1 1/2 큰술. 정결 한 소금은 또한 잘 양념 된 빵 껍질을 전달했습니다. 당신이 나트륨 섭취에 대해 우려하는 경우,당신은 성공적으로 낮은 금액을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개블랙 올리브(오일 경화 또는 가에 타,물에 담그고 매우 짠 경우 물기를 뺀다),움푹 들어가게하고 반으로 찢어진블랙 올리브(오일 경화 또는 가에 타,물에 담그고 매우 짠 경우 물기를 뺀다),움푹 들어가게하고 반으로 찢어진3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)브로콜리 라베(약 1 큰 무리)브로콜리 라베(약 1 큰 무리)3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것브로콜리 라베 토핑브로콜리 라베 토핑59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반죽반죽283견과류는 원하는 대로(다진 것)액체로 포장 된 신선한 모짜렐라액체로 포장 된 신선한 모짜렐라1호박 1파운드,(약간 둥근)신선한 효모(약간 둥근)신선한 효모2마늘 정향,잘 박살마늘 정향,잘 박살59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 소금,분할코셔 소금,분할3(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개모짜렐라 용기의 액체모짜렐라 용기의 액체2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 엑스트라 버진 올리브 오일이슬비 용 엑스트라 버진 올리브 오일4(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 갈가리 찢긴 카시 오카 발로 또는 파마산 치즈 포장거칠게 갈가리 찢긴 카시 오카 발로 또는 파마산 치즈 포장0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 칠레 플레이크 소개레드 칠레 플레이크 소개

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
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준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수94
잡지