델리아의 구운 새우 소 노라
델리아의 구운 새우 노라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 버터,평평한 잎 파슬리,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 블루 베리와 피칸 머핀(델리아 스미스), 당근과 고수풀 수프-델리아 스미스-50 명의 여성 게임 체인저,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
버터,오일,치즈,파슬리를 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레. 소금과 후추로 맛을 낸다.
나비 새우에 쉘을 떠나. 머리에서 시작,살을 통해 거의 모든 방법을 잘라,새우의 뒷면과 꼬리의 중심 아래로. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오. 새우를 버터 혼합물에 담그거나 혼합물이 너무 두꺼운 경우 새우에 문지릅니다.
예열 된 그릴에 새우 껍질면을 아래로 놓습니다. 그들은 외부에 밝은 분홍색이고 고기가 더 이상 중앙에 투명하지 않을 때까지 새우를 요리,약 2 에 3 측면 당 분.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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