데킬라에 담근 건포도를 곁들인 살사
데킬라에 적신 건포도와 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 79 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 데킬라,건포도,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사, 브랜디에 담근 건포도로 파삭 파삭 한 사과,및 데킬라에 담근 셔벗 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거 건포도를 추가하고 10 분 동안 담가 보자;배수. 끓는 소금물의 중간 냄비에 차요테를 1 분 동안 데치고 물기를 빼고 식힌다.
중간 크기의 그릇에 차요 테,데킬라에 담근 건포도,토마토,양파,마늘,할라페오,고수를 던집니다. 살사를 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
미리 만들기:미숙 한 살사는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙 직전에 실내 온도와 계절에 살사를 가져와.
참고:1 인분:칼로리 39 킬로 칼로리,총 지방 3 그램,포화 지방 0 그램,단백질 1 그램,탄수화물 8 그램