데킬라 유약 구운 닭 허벅지
데킬라 유약 구운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 닭 허벅지,데킬라,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 이번 주말에 데킬라 유약 구운 닭 허벅지를 맛보십시오, 매화 유약 구운 닭 허벅지,및 살구 유약 구이 바베큐 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
두 버너를 사용하여 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오).
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 닭고기 위에 골고루 문지릅니다.
작은 냄비에 파인애플 주스,데킬라,꿀을 끓여서 3/4 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리합니다.
옥수수 전분과 물 2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 주스 혼합물에 넣고 털로 계속 저어줍니다. 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 라임 껍질,라임 주스 3 큰술,고추를 저어줍니다.
오른쪽 버너(직접 열)위에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 주스 혼합물로 때때로 가봉,각면에 5 분 동안 커버와 그릴. 왼쪽 버너(간접 열)위에 그릴 랙에 닭을 이동합니다. 커버와 그릴 추가 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지,가끔 가봉.