데킬라 시럽을 곁들인 파인애플과 파파야
데킬라 시럽을 곁들인 파인애플과 파파야는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 191 칼로리. 카이엔,옥수수 시럽,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 데킬라 라임 시럽을 곁들인 멜론, 파인애플 파파야 양배추,및 데킬라 파인애플 칵테일 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 십자형으로 8~12 조각으로 자릅니다.
석회를 십자형으로 종이 얇은 조각으로 자르고 끝을 버립니다. 접시에 과일을 배열하십시오.
고열로 1~2 쿼트 팬에 옥수수 시럽,라임 주스,카이엔을 끓일 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
데킬라를 넣고 즉시 발화하십시오(통풍구,팬 또는 인화성 물질 근처가 아님). 화염이 죽을 때까지 팬을 흔 듭니다. 과일 위에 시럽 숟가락.