데친 자두를 곁들인 레몬 프렌치 토스트
데친 자두와 레몬 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 계란,바닐란 아이스크림,캐스터 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 77 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 프렌치 토스트와 계피 자두, 바닐라 데친 자두,및 차이-데친 살구와 자두.
지침
얕은 접시에 계란,우유,레몬 향 및 1 큰술 설탕을 섞습니다.
빵을 넣고 잘 흠뻑 젖을 때까지 액체를 넣으십시오.
프라이팬에 설탕 2 큰술과 버터 25 그램을 넣은 다음 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
자두를 넣고 부드러워 질 때까지 볶은 다음 주스가 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
레몬 주스를 넣은 다음 부드럽게 가열하여 가벼운 시럽을 만듭니다.
큰 비 스틱 프라이팬에 남은 버터를 가열 한 다음 빵 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 볶습니다. 각 접시에 두 조각을 넣고 남은 설탕을 뿌린 다음 자두와 주스 위에 숟가락을 뿌립니다.
그들이 또는 크림 프라슈 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.