데친 살구와 통증 페르 두
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 데친 살구와 함께 고통 페르두를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데친 계란과 채소를 곁들인 짭짤한 파마산 통증 페르 두, 고통 페르두,및 고통 페르두 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕 2/3 컵,물 1/2 컵,스타 아니스를 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오.
오렌지 리큐어를 넣으십시오. 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
살구를 넣고 살구가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 커버 따뜻한 유지. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
에 우유와 계란을 휘젓 13 엑스 9 엑스 2-인치 베이킹 접시.
액체가 흡수 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 버터가 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 빵 조각 3 개를 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
따뜻한 플래터로 옮깁니다. 남은 버터 2 큰술과 빵 3 조각으로 반복하십시오.
6 개의 판 사이에 통증 퍼두를 나눕니다. 따뜻한 살구와 시럽을 숟가락으로 얹어 스타 아니스를 버립니다. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.