데친 살구와 통증 페르 두

데친 살구와 통증 페르 두
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 데친 살구와 함께 고통 페르두를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데친 계란과 채소를 곁들인 짭짤한 파마산 통증 페르 두, 고통 페르두,및 고통 페르두 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕 2/3 컵,물 1/2 컵,스타 아니스를 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오렌지 리큐어를 넣으십시오. 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
3
살구를 넣고 살구가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
4
열에서 제거. 커버 따뜻한 유지. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
5
에 우유와 계란을 휘젓 13 엑스 9 엑스 2-인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
6
단일 층에 빵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
7
액체가 흡수 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
8
무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 버터가 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
프라이팬에 빵 조각 3 개를 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
따뜻한 플래터로 옮깁니다. 남은 버터 2 큰술과 빵 3 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
11
6 개의 판 사이에 통증 퍼두를 나눕니다. 따뜻한 살구와 시럽을 숟가락으로 얹어 스타 아니스를 버립니다. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
스타 아니스스타 아니스
살구살구
시럽시럽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지