데친 마르 멜로와 발사믹 팬 소스를 곁들인 양고기 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데친 모과와 발사믹 팬 소스 시도 양고기 볶음을 제공. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 187 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 오레가노,사과 주스,백리향 가지와 백리향 1/2 작은 술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 양고기 볶음, 체리 발사믹 소스와 민트와 양고기 볶음,및 블랙 베리 발사믹 소스를 곁들인 마늘 로즈마리 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 사과 주스와 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
마르 멜로 조각과 백리향 장식을 추가하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 마르 멜로가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 스트레인,마르 멜로와 주스를 별도로 예약. 백리향 가지를 버리십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 추가;원하는 알맞게 요리,리브 갈비 측면 당 약 2 1/2 분 중간 레어에 대한 허리 갈비 측면 당 3 1/2 분 요리.
플래터에 양고기를 전송;따뜻한 유지하기 위해 커버.
프라이팬에서 물방울을 부어;중간 열에 프라이팬을 놓습니다.
예약 마르 멜로 주스를 추가;1/4 컵으로 감소 될 때까지 끓여,어떤 갈색 비트를 긁어,약 2 분.
식초,버터,오레가노,로즈마리,다진 타임 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 팬 소스를 맛보십시오.
데친 마르 멜로와 양고기. 숟가락 팬 소스를 통해 봉사.