데친 넙치와 사프란 오렌지 Aïoli
사프란 오렌지와 함께 데친 넙치 홀리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 터키 베이 잎,후추 열매,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 아이올리와 팬 그을린 넙치, 회향과 사프란을 곁들인 올리브 오일 데친 넙치,및 오렌지-사프란-사프란-사프란.
지침
와인,양파,월계수 잎,후추 열매,백리향,소금을 넣은 물 6 컵을 12 인치 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 적당한 불로 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
넙치(액체는 간신히 물고기를 덮어야 한다;만약에 아닙니다,물 더 추가하십시요)를 추가하고 불투명한 때까지 폭로된 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태,폭로에,밀렵하고 다만 처음부터 끝까지 요리해,대략 6 분.
슬롯 형 주걱으로 물고기를 접시에 옮깁니다. 껍질을 벗기고 피부를 버린 다음 슬롯 형 주걱으로 생선을 플래터 또는 개별 접시에 옮깁니다.
따뜻한 또는 실내 온도,와 함께 봉사하십시오.콜리.