데친 넙치와 사프란 오렌지 Aïoli

데친 넙치와 사프란 오렌지 Aïoli
사프란 오렌지와 함께 데친 넙치 홀리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 터키 베이 잎,후추 열매,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 아이올리와 팬 그을린 넙치, 회향과 사프란을 곁들인 올리브 오일 데친 넙치,및 오렌지-사프란-사프란-사프란.

지침

1
와인,양파,월계수 잎,후추 열매,백리향,소금을 넣은 물 6 컵을 12 인치 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 적당한 불로 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
양파양파
타임타임
물
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
넙치(액체는 간신히 물고기를 덮어야 한다;만약에 아닙니다,물 더 추가하십시요)를 추가하고 불투명한 때까지 폭로된 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태,폭로에,밀렵하고 다만 처음부터 끝까지 요리해,대략 6 분.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
물
물고기물고기
3
슬롯 형 주걱으로 물고기를 접시에 옮깁니다. 껍질을 벗기고 피부를 버린 다음 슬롯 형 주걱으로 생선을 플래터 또는 개별 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
따뜻한 또는 실내 온도,와 함께 봉사하십시오.콜리.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수23
잡지