데친 귤 조각
데친 귤 조각은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,레몬 주스,만다린 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛, 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크,및 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레) 비슷한 요리법.
지침
귤(껍질 포함)을 약 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.
씨앗을 제거하고 버린 다음 필요한 경우 겹치는 13 인치 베이킹 접시에 귤을 배열하십시오.
설탕과 물을 작은 냄비에 넣고 가끔 저어 준 다음 2 분 동안 끓입니다.물 한 잔에 설탕을 넣고 10 분 동안 끓입니다. 와인과 레몬 주스를 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
침수 유지하기 위해 과일 위에 직접 양피지 한 장을 놓고,부드러운 때까지 오븐에 밀렵하지만 떨어져 떨어지지,1 에 1 1/2 시간. 양피지를 버리고 과일을 따뜻하게하거나 실내 온도로 식히십시오.
귤은 3 일 전에 데쳐서 시럽으로 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.