데친 귤 조각

데친 귤 조각
데친 귤 조각은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,레몬 주스,만다린 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛, 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크,및 귤 세미 프레도(냉동 귤 수플레) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
귤(껍질 포함)을 약 1/4 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
3
씨앗을 제거하고 버린 다음 필요한 경우 겹치는 13 인치 베이킹 접시에 귤을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
설탕과 물을 작은 냄비에 넣고 가끔 저어 준 다음 2 분 동안 끓입니다.물 한 잔에 설탕을 넣고 10 분 동안 끓입니다. 와인과 레몬 주스를 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
과일 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
침수 유지하기 위해 과일 위에 직접 양피지 한 장을 놓고,부드러운 때까지 오븐에 밀렵하지만 떨어져 떨어지지,1 에 1 1/2 시간. 양피지를 버리고 과일을 따뜻하게하거나 실내 온도로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
귤은 3 일 전에 데쳐서 시럽으로 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수0
잡지