데친 계란 점보 덩어리 게 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,점보 덩어리 게살,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 점보 덩어리 크랩 래치, 점보 덩어리 크랩 케이크 샌드위치,및 정통 메릴랜드 점보 덩어리 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버,1 큰술 소금을 추가합니다.중간 열에 끓게 가져오고 5 분 동안 파 요리;감자는 나중에 볶음을 위해 모양을 유지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
배수하고 따로 보관하십시오.큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름 2 큰술과 버터 1 큰술을 넣으십시오. 버터가 거품이 일 때,남은 소금과 후추로 파와 계절을 추가하십시오. 파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 약간의 색을 얻기 시작할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
마늘과 감자를 추가 하 고 높은 열을 크랭크. 감자는 기름을 흡수,그래서 버터와 기름의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
겨자 채소를 넣고 던지고 볶습니다.밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소
6
열에서 제거하고 결합될 때까지 약동하고 게를 끊지 않 주의하는 게 및 겨자안에 온후하게 접히십시요. 계란이 밀렵하는 동안 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.넓은 냄비에 물 2 인치를 채우고 식초를 넣으십시오. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 조심스럽게 작은 컵에 계란 1 개를 부수고 계란을 물 속에 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
게
(키블러)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
두 번째 계란을 추가하고 약 2 분 동안 밀렵,또는 그냥 요리하지만 노른자는 여전히 부드러운 때까지. 슬롯 스푼으로 계란을 접시에 옮기고 계란의 바닥을 종이 타월로 말립니다. 남은 계란을 반복합니다.
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