데친 계란을 곁들인 점보 덩어리 게 해시

데친 계란을 곁들인 점보 덩어리 게 해시
데친 계란 점보 덩어리 게 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,점보 덩어리 게살,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 점보 덩어리 크랩 래치, 점보 덩어리 크랩 케이크 샌드위치,및 정통 메릴랜드 점보 덩어리 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버,1 큰술 소금을 추가합니다.중간 열에 끓게 가져오고 5 분 동안 파 요리;감자는 나중에 볶음을 위해 모양을 유지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
배수하고 따로 보관하십시오.큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름 2 큰술과 버터 1 큰술을 넣으십시오. 버터가 거품이 일 때,남은 소금과 후추로 파와 계절을 추가하십시오. 파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 약간의 색을 얻기 시작할 때까지 저어줍니다. 
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
마늘과 감자를 추가 하 고 높은 열을 크랭크. 감자는 기름을 흡수,그래서 버터와 기름의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
겨자 채소를 넣고 던지고 볶습니다.밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
6
열에서 제거하고 결합될 때까지 약동하고 게를 끊지 않 주의하는 게 및 겨자안에 온후하게 접히십시요. 계란이 밀렵하는 동안 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.넓은 냄비에 물 2 인치를 채우고 식초를 넣으십시오. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.  조심스럽게 작은 컵에 계란 1 개를 부수고 계란을 물 속에 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
게
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
두 번째 계란을 추가하고 약 2 분 동안 밀렵,또는 그냥 요리하지만 노른자는 여전히 부드러운 때까지. 슬롯 스푼으로 계란을 접시에 옮기고 계란의 바닥을 종이 타월로 말립니다. 남은 계란을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
해시를 4 개의 접시에 뿌리고 각각 2 개의 알을 얹고 향신료로 마무리합니다
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지