데친 계란 마사 옥수수 케이크
데친 계란 마사 옥수수 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 데친 계란과 망고 살사를 곁들인 옥수수 케이크, 구운 고추,구운 마사 케이크,구운 옥수수,감귤 매리 네이드를 곁들인 뜨겁고 매운 촐 룰라 농어 세비체,및 퀴 노아 케이크와 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
토마토,양파,할라피뇨,고수,소금 1 작은 술을 그릇에 담습니다.
오븐을 200 도까지 예열하십시오. 옥수수 케이크 만들기:버터가 녹을 때까지 작은 냄비에 우유와 버터를 약한 불로 데 웁니다.
마사 하리나,소금 1 작은 술,설탕,퀘소 프레스코를 큰 그릇에 담습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 우유 혼합물을 저어. 반죽을 8 부분(각각 약 1/4 컵)에 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 양피지의 다른 장으로 덮개;디스크로 평평하게 하기 위하여 정상에 팬을 누르십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 배치에서 작업,바닥,약 3 1/2 분에 선명하고 황금 때까지 옥수수 케이크 튀김;플립,주걱으로 가볍게 눌러 반대편에 황금 때까지 요리. 필요에 따라 더 많은 기름을 추가,나머지 케이크를 계속합니다. 시즌 케이크 소금;베이킹 시트에 배치 하 고 계란을 밀렵 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전에 물 깊은 팬을 가져와;식초를 추가. 계란을 밀렵.
4 개의 격판 덮개 사이에서 옥수수 케이크를 분할하십시오;데친 계란,살사 및 치즈로 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오;아보카도와 함께 제공하십시오.