데이브 리버만의 아몬드와 허브 구운 넙치
데이브 리버만의 아몬드와 허브 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1226 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 95 그램. 에 대한 $8.43 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,아몬드,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데이브 리버만의 페투치니 알프레도, 데이브 리버만의 여름 페스토 파스타,및 안초-토마토 살사에 데이브 리버만의 계란.
지침
올리브 오일,레몬 주스,제스트,아몬드,마늘,파슬리를 믹싱 볼에 넣습니다.
알루미늄 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 넙치를 놓습니다. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.아몬드와 허브 혼합물을 물고기 4 조각 사이에 나누고 각 조각을 부드럽게하여 부드러운 코팅을 만듭니다.
아몬드 혼합물이 약간 갈색이 될 때까지 400 데크로 굽고 생선을 통해 쉽게 요리 할 수 있습니다.