데스 바이 카라멜 쿠키
Death By Caramel Cookies는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 20인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 16g , 총 칼로리가 259칼로리 입니다. 1인분 가격이 33센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 연유, 밀가루, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Million Dollar Caramel Cookies , Vanilla Bean Melting Moment Cookies With Caramel Filling , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies .
지침
농축 우유를 무거운 냄비에 붓습니다. 중불로 뜨거워질 때까지 끓입니다. 끊임없이 저어주고 불을 약불로 낮추고 계속 끓이면 우유가 황금색이 되는데, 약 20-25분 정도 걸립니다.
그릇에 옮겨 담고 비닐 랩으로 직접 덮습니다. 따로 보관하고 실온으로 식힙니다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
그릇에 밀가루, 제과용 설탕 3큰술, 소금을 섞습니다.
쇼트닝과 버터를 부스러기가 날 때까지 자릅니다. 노른자와 크림을 넣고 치세요.
반죽을 만들고, 필요하면 크림을 더 첨가합니다.
밀가루를 뿌린 조리대 위에 반죽을 1/8인치(1/8인치) 두께로 펴세요.
2-1/2인치의 둥근 모양으로 자르고 기름을 바르지 않은 시트 위에 올려놓습니다. 둥근 모양의 윗부분을 포크로 몇 번 찔러줍니다.
12-15분 동안 굽거나 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시트에서 1분 식힌 후 랙으로 옮깁니다.
반쪽에 속을 펴 바르고 다른 반쪽을 끼웁니다. 쿠키에 제과용 설탕을 뿌립니다.