데비의 만두

데비의 만두
데비의 만두는 유제품 무료 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 설탕,갈은 칠면조,표고 버섯 뚜껑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 데 발렌타인 데이 케이크, 수제 작은 데비 우주 브라우니,및 수제 리틀 데비 퍼지 브라우니.

지침

1
그릇에 칠면조,계란,버섯,양배추,물 밤,파,옥수수 전분,생강,간장 3 큰술,굴 소스,와인,소금,설탕,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
녹색 양파녹색 양파
굴 소스굴 소스
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
간장간장
양배추양배추
생강생강
후추후추
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설탕설탕
소금소금
와인와인
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 만두를 조립하려면 작은 그릇에 물 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
평평한 표면에 하나의 래퍼를 배치;유연한 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 나머지 래퍼를 커버.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
래퍼 중앙에 채우기 위해 부족한 스푼을 놓습니다. 손가락으로 물,래퍼의 가장자리를 축 습 하 게 다음 작성 및 핀치 가장자리 함께 센터에만 반대 측면을 함께 가져. 만두의 정면에,센터에 접히는 센터의 각 측에 2 개의 주름을 만들고,밀봉하기 위하여 모든 가장자리를 누르십시오. 세트 만두,솔기면이 위로 향하게하여 만두가 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 평평하게 앉습니다. 남은 래퍼를 채우는 동안 플라스틱 랩으로 덮으십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
각 배치를 요리하려면 중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정하십시오(참고 사항 참조). 때 뜨거운,코트 팬 바닥 1 큰술 식물성 기름. 만두를 설정하고 솔기를 위로 약간 벌리고 팬의 단일 레이어에 놓습니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
물 1/3 컵을 넣고 팬을 단단히 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 채우기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)3~6 분(냉동 된 경우 10~11 분)요리하십시오. 발견 하 고,여전히 액체 팬에 있는 경우 액체가 증발 될 때까지 중간 높은 열에 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
넓은 주걱을 사용하여 만두를 내열 플래터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
봉사,또는 커버 및 200 오븐에 따뜻한 유지. 남은 만두를 요리하기 위해 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
담그기 위해 간장,쌀 식초 및 칠리 오일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
칠리 오일칠리 오일
간장간장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수2
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