데보라 매디슨의 두 여름 대황 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데보라 매디슨의 두 여름 대황 푸르스름한 시도를주십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,대황,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 레몬을 곁들인 데보라 매디슨의 여름 스쿼시 타르틴, 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드,및 데보라 매디슨의 금욕적인 베리 타트.
지침
대황의 거친 끝을 다듬습니다. 줄기가 거친 또는 섬유 보면,그들을 껍질. 1 인치 덩어리로 자르고 설탕,풍미,주스 및 소금으로 3 쿼트 냄비에 넣으십시오. 대황이 거친 퓌레로 분해 될 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다. 식품 가공기를 사용하지 말라;대황의 짜임새 실의 보기는 호소하고 있다. 잘 식히십시오.
대황의 거친 끝을 다듬습니다. 줄기가 거친 또는 섬유 보면,그들을 껍질. 1 인치 덩어리로 자르고 설탕,풍미,주스,향신료 및 소금으로 3 쿼트 냄비에 넣습니다. 대황이 거친 퓌레로 분해 될 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다. 식품 가공기를 사용하지 말라;대황의 짜임새 실의 보기는 호소하고 있다. 잘 식히십시오.