데리야끼 치킨 나지만
데리야끼 치킨 나지만입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 286 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 나지만,생강,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 데리야끼 치킨 나지만, 꿀 데리야끼 나지만,및 구운 매운 데리야끼 나지만 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 간장,흑설탕,마늘,생강,옥수수 전분을 섞습니다.
2 큰술을 추가합니다. 물,약 2 분 두껍게 될 때까지 지속적으로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 약간 식히고 변형시켜 고체를 버립니다. 높은 육계를 예 열 하 고 굽는 랙 열 소스에서 6~8 인치 배치. (양자택일로,목탄 불을 점화하고 석탄을 회색 재에 점화하게 하십시오.)
사방에 소금과 후추로 큰 호일 늘어선 신성하게 빛날 베이킹 시트 및 계절에 꼭 나지만 정렬합니다.
소스를 붓고 드럼 스틱을 여러 번 돌려 철저히 코팅하십시오. 닭고기가 갈색으로 될 때까지,약 25~30 분 또는 닭고기가 칼로 뚫을 때 주스가 맑아 질 때까지 굽거나 굽습니다. 요리하는 동안 2~3 분마다 팬을 뒤쪽에서 앞쪽으로 돌리고 집게를 사용하여 나지만 뒤집습니다. 베이킹 시트에 액체가 태우기 시작하면,한 번에 물,1/4 컵을 추가합니다.
팬에서 나지만 제거 하 고 봉사 하기 전에 약간 멋진.