데리야끼 스테이크 양상추 랩
레시피 데리야끼 스테이크 양상추 랩이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 19 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 55 센트이며 비용은 25 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 피망의 혼합물,에이. 데리야끼 스테이크 소스,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 치킨 양상추 랩, 데리야끼 치킨 양상추 랩,및 데리야끼 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 스테이크 소스,오렌지 주스 및 참기름을 섞습니다.
나중에 사용하기 위해 스테이크 소스 혼합물 1/4 컵을 제거하십시오.
남은 스테이크 소스 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스테이크 위에 붓습니다. 스테이크를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
가방에서 스테이크를 제거;가방과 마리 네이드를 폐기. 그릴 스테이크 13~16 분. 중간 드문 중간 알맞게 요리,가끔 선회.
석쇠에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 포일에 덮개.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 스트립으로 자릅니다.
양상추 잎의 센터에서 균등하게 두십시오;야채와 콩나물을 가진 정상.
예약 된 1/4 컵 스테이크 소스 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.