데리야끼 스테이크 양상추 랩

데리야끼 스테이크 양상추 랩
레시피 데리야끼 스테이크 양상추 랩이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 19 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 55 센트이며 비용은 25 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 피망의 혼합물,에이. 데리야끼 스테이크 소스,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 치킨 양상추 랩, 데리야끼 치킨 양상추 랩,및 데리야끼 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 스테이크 소스,오렌지 주스 및 참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
스테이크 소스스테이크 소스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
2
나중에 사용하기 위해 스테이크 소스 혼합물 1/4 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
3
남은 스테이크 소스 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 스테이크 위에 붓습니다. 스테이크를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
가방에서 스테이크를 제거;가방과 마리 네이드를 폐기. 그릴 스테이크 13~16 분. 중간 드문 중간 알맞게 요리,가끔 선회.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
석쇠에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 포일에 덮개.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
7
10 분 서 보자.
8
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
9
양상추 잎의 센터에서 균등하게 두십시오;야채와 콩나물을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
간장 3방울간장 3방울
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
롤업.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
예약 된 1/4 컵 스테이크 소스 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수9
잡지