데리야끼 뽑아 돼지 고기 샌드위치

데리야끼 뽑아 돼지 고기 샌드위치
데리야끼 뽑아 돼지 고기 샌드위치입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,돼지 고기 어깨 엉덩이 로스트,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 데리야끼 뽑아 돼지 고기,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 잘라 로스트. 큰 프라이팬에,기름에 갈색 로스트;5 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,데리야끼 소스 1/2 컵,파인애플 주스를 넣습니다. 7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
로스트를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 작은 그릇에 밀가루와 남은 데리야끼 소스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30-40 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
2 개의 포크를 가진 갈가리 찢는 고기;느린 요리 기구에 돌려보내고 처음부터 끝까지 가열하십시오. 각 롤빵에 1/2 컵 숟가락;파인애플 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수23
잡지