데리야끼 돼지 고기 안심

데리야끼 돼지 고기 안심
데리야끼 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,돼지 고기 안심,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 데리야끼 돼지 고기 안심, 데리야끼 돼지 고기 안심,및 데리야끼 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
간장,기름,설탕,셰리,식초,마늘,생강,고추 플레이크를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
간장간장
식초식초
마늘마늘
생강생강
셰리셰리
설탕설탕
식용유식용유
2
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 옮기고 돼지 고기 안심을 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 돼지 고기를 냉장고에 담그고 한 번,1/2 시간 또는 최대 8 시간 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
돼지 고기를 로스팅 팬에 놓고 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 두리구티 파밀리아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
두리구티 파밀리아 말벡
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두리구티 파밀리아 말벡은 무화과,코코아,커피,자두가 어우러져 강렬한 마무리감을 선사하는 풍부한 와인입니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수13
잡지