덜스 드 레체 치즈 케이크
둘체 드 레체 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기,둘체 드 레체 시리얼,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 치즈 케이크, 덜스 드 레체 치즈 케이크,및 덜스 드 레체 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이. 빵 껍질을 만드십시오. 1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 넣으십시오. 롤링 핀으로 미세하게 분쇄하십시오. 작은 그릇에 으깬 시리얼과 녹인 버터를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 바닥안에 빵 껍질을 확고하고 그리고 균등하게 누르고 파이 격판덮개의 측 높은 쪽으로 1 인치.
한편,중간 그릇에,잘 혼합 될 때까지 재료를 토핑 저어;딸기 육즙이 될 수 있도록 치즈 케이크를 만드는 동안 서 보자. 별도의 중간 그릇에,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 모든 치즈 재료를 이길;빵 껍질에 숟가락. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 치즈 케이크 조각 위에 숟가락 토핑하십시오. 남은 음식을 덮고 냉장 보관하십시오.