던져 초콜릿 칩 쿠키
스로 다운 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,갈색 무스카바도 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저 브레드 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 패드가있는 라인 베이킹 시트.
그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
설탕을 넣고 계속 섞어 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분 더 오래 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
계란,한 번에 하나씩,그리고 바닐라 추출물을 추가합니다.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 다시 섞을 때까지 혼합하십시오.
스탠드에서 그릇을 제거하고 초콜릿 덩어리에 접어.
작은 아이스크림 국자를 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 숟가락으로 떠서 각 쿠키 사이에 최소 2 인치를 남기고 쿠키가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 랙에서 약 11 분 동안 굽습니다.
쿠키를 넓은 금속 주걱으로 베이킹 랙에 제거하기 전에 베이킹 시트에 2 분 동안 그대로 두십시오.
쿠키를 먹기 전에 몇 분 동안 베이킹 랙에서 식히십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오.