던저 니스 게와 당근 수프
당근 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,레몬 제스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 던저 니스 크랩 딥, 던저 니스 크랩 샐러드,및 던저 니스 크랩 롤.
지침
5 쿼터. 중간 정도의 고열로 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,당근,월계수 잎,흰 쌀,소금,후추를 넣습니다. 양파가 가벼운 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
물 5 컵을 넣고 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 배치,순수한 수프에서 작업. 수프를 냄비에 넣고 레몬 향을 넣고 따뜻하게 유지하십시오. 작은 그릇에 레몬 주스와 다진 골파로 게를 던집니다. 각각의 중앙에 게 혼합물의 동일한 마운드를 넣어 4 수프 그릇,다음 게 주위에 국자 수프.