더블 크러스트 파이 반죽
더블 크러스트 파이 반죽은 당신이 찾고있는 크러스트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,코셔 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 더블 쿠키 반죽 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 함께 소용돌이 치십시오.
완두콩 크기의 조각에 버터와 맥박을 넣으십시오.
2/3 컵의 매우 차가운 물 부스러기를 통해 이슬비 고 균등 하 게 축축 한 때까지 펄스. 작업 표면에 반죽을 켜고 건조 부스러기를 결합하는 반죽을 돌려,공에 수집합니다.
플라스틱 랩에 반죽을 포장 한 다음 약 1 인치 디스크에 누릅니다. 두꺼운. 반죽을 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 놓고 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀으로,둥근 1/8 를 안으로 형성하기 위하여 1 개 반을 구르십시오. 두꺼운 적어도 14...에서. 넓게;때때로 반죽을 들어 올리고 돌려 더 많은 밀가루로 밑으로 뿌리십시오.
반으로 반죽 라운드를 접어 스트레칭없이 부드럽게 들어 올려,그리고 중앙에 걸쳐 접힌 가장자리를 배치 9 1/2-에 10-에서. 깊은 접시 파이 팬. 반죽을 펼치고 팬에 넣으십시오. 트림 가장자리 균일하게 1. 팬 림 너머;스크랩을 버리십시오. 그 자체로 가장자리를 접어 그래서 그것은 플러시 및 림 위에 휴식입니다.
격자 상단:양피지 한 조각에 남은 반죽 절반을 같은 방법으로 굴립니다.
스트립에 반죽을 잘라 1/2...에서. 에 3/4...에서. 넓은.
양피지에 스트립을 큰 접시에 옮기고 식히십시오.
미리 만들기:반죽을 최대 2 일 동안 식히십시오.