더블 크러스트 버터 밀크 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 두 배의 버터 밀크 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 54 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 248 명의 팬이 있습니다. 계피,달걀 노른자,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 겉 껍질 치킨 냄비 파이, 이중 겉 껍질 사과 파이,및 더블 겉 껍질 매실 파삭 파삭 한.
지침
큰 그릇에 설탕과 밀가루를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터 밀크,노른자,통 계란,버터,바닐라,계피,육두구,소금을 섞어 휘젓습니다.
천천히 설탕 혼합물을 추가,당신이 가서 터는,혼합물이 부드럽고 균일 할 때까지.
차게 한,휴식 한 파이 포탄으로 혼합물을 따르십시오.
압연,휴식 최고 지각의 중앙에 작은 원을 잘라.
파이 위에 상단 빵 껍질을 배치,표면을 가로 질러 반죽을 스트레칭 돌보는 및 충전으로 아래로 침몰 할 수 없습니다. 파이 가장자리를 밀봉하고 원하는 경우 플루트. 냉장고에서 30 분 동안 파이를 식히십시오.
파이가 식는 동안 오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
파이를 랙 중앙에 놓고 15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 350 으로 낮추고 센터가 흔들릴 때까지 35-40 분 동안 추가로 굽습니다. 너가 파이의 정상에 조금 추가 색깔을 좋아하면,갈변을 격려할 것이다 굽기의 마지막 10 분을 위해 센터로 선반을 이동하십시요. 파이 봉사 하기 전에 완전히 냉각,또는 실 온으로 냉각 하 고 냉장고에 배치 허용. 베이킹 후 24 시간 이내에 섭취하는 것이 가장 좋습니다.