더블 카라멜 사과 만두

더블 카라멜 사과 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이중 카라멜 사과 만두를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 628 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 맛있는 사과,계란,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 사과 만두와 더블 공짜, 카라멜 사과 만두,및 카라멜 사과 만두 비슷한 요리법.

지침

1
피칸 반쪽 4 개를 따로 보관하십시오. 그릇에 다진 견과류와 1/4 컵 카라멜 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
피칸 반쪽피칸 반쪽
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
껍질 사과;위에서 아래로 1 인치 폭 중공을 만드는 각 코어.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
3
그릇에 사과를 넣고 레몬 주스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만든 보드에 퍼프 페이스트리를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
5
네 개의 동일한 사각형으로 잘라 각각 똑바로 사과 센터. 너트 혼합물을 사과 구멍에 똑같이 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
6
각 생과자의 주위에 1/2 인치 폭 국경에 계란 혼합물을 솔질하십시오;잔여 계란을 비축하십시오. 가루로 만들어진 손가락으로 각 만두를 감싸기 위하여는,사과와 꼬집음 끝에 2 개의 반대 생과자 구석을 위로 함께 가져오십시오. 나머지 두 모서리를 반복합니다. 단단히 모든 끝을 함께 꼬집으십시오;각 솔기를 꼬집은 다음 솔기를 따라 약 1/8 인치를 접고 구멍을 남기지 않고 다시 꼬집습니다. 버터 12 인치 베이킹 시트에 균등하게 공간 만두.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
375 일반 또는 대류 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 계란 혼합물에 예약 된 피칸 반쪽을 담그십시오(다른 용도로 남은 달걀을 저장하거나 버리십시오);각 만두 위에 너트 반을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
생과자가 깊은 황금,일정한 오븐,대류 오븐에서 대략 5 분안에 10 에 15 분 오래 이을 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
넓은 주걱으로 만두를 접시에 옮깁니다. 원하는 경우 남은 카라멜 소스와 아이스크림을 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지