더블 카라멜 사과 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이중 카라멜 사과 만두를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 628 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 맛있는 사과,계란,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 사과 만두와 더블 공짜, 카라멜 사과 만두,및 카라멜 사과 만두 비슷한 요리법.
지침
피칸 반쪽 4 개를 따로 보관하십시오. 그릇에 다진 견과류와 1/4 컵 카라멜 소스를 섞습니다.
껍질 사과;위에서 아래로 1 인치 폭 중공을 만드는 각 코어.
가볍게 가루로 만든 보드에 퍼프 페이스트리를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
네 개의 동일한 사각형으로 잘라 각각 똑바로 사과 센터. 너트 혼합물을 사과 구멍에 똑같이 밀어 넣으십시오.
각 생과자의 주위에 1/2 인치 폭 국경에 계란 혼합물을 솔질하십시오;잔여 계란을 비축하십시오. 가루로 만들어진 손가락으로 각 만두를 감싸기 위하여는,사과와 꼬집음 끝에 2 개의 반대 생과자 구석을 위로 함께 가져오십시오. 나머지 두 모서리를 반복합니다. 단단히 모든 끝을 함께 꼬집으십시오;각 솔기를 꼬집은 다음 솔기를 따라 약 1/8 인치를 접고 구멍을 남기지 않고 다시 꼬집습니다. 버터 12 인치 베이킹 시트에 균등하게 공간 만두.
375 일반 또는 대류 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 계란 혼합물에 예약 된 피칸 반쪽을 담그십시오(다른 용도로 남은 달걀을 저장하거나 버리십시오);각 만두 위에 너트 반을 누르십시오.
생과자가 깊은 황금,일정한 오븐,대류 오븐에서 대략 5 분안에 10 에 15 분 오래 이을 까지 굽십시요.
넓은 주걱으로 만두를 접시에 옮깁니다. 원하는 경우 남은 카라멜 소스와 아이스크림을 함께 제공하십시오.