더블 초콜릿 푸딩 파르페
더블 초콜릿 푸딩 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 364 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,무거운 크림,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 얇은 민트 파르페, 호박과 초콜릿 푸딩 파르페,및 초콜릿 덮여 체리 푸딩 파이-파이 파이 또는 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 옥수수 전분,설탕 1/4 컵,코코아 1/4 컵,소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 우유를 서서히 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 잘게 잘린 초콜렛 및 버터에서 터십시오.
푸딩을 금속 그릇에 옮기고 얼음 욕조에 넣고 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 빠르게 식히십시오.
한편,바닐라와 남은 설탕 2 테이블 스푼,코코아 1 테이블 스푼으로 크림을 치고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 치십시오.
파르페는 1 시간 앞서 만들 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.