더블 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크

더블 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크
에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 42 그램,그리고 총 576 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,버터,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 더블 초콜릿 페퍼민트 딥, 더블 초콜릿 페퍼민트 쿠키,및 페퍼민트 더블 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
누출을 방지하기 위해 9 인치 스프링 폼 팬의 바깥 쪽 바닥과 측면을 견고한 호일로 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
10 분 굽는다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
그 사이에,큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 1/4 컵 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 점차적으로 농축 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
1/3 컵 휘핑 크림,가루 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
치즈 케이크의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;주의깊게 팬의 포일 그리고 측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓습니다. 중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 3/4 컵 휘핑 크림 높은 1 분 또는 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
초콜릿 칩 추가;초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
12
치즈 케이크 위에 가나슈를 붓고;주걱으로 부드러운 가나슈.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
10 분 서 보자. 짓 눌린 페퍼민트 스틱을 치즈 케이크의 측면에 부드럽게 누릅니다. 덮개;남은 치즈 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
14
원하는 경우 페퍼민트 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
나무 껍질나무 껍질
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수3
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