더블 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크
에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 42 그램,그리고 총 576 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,버터,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 더블 초콜릿 페퍼민트 딥, 더블 초콜릿 페퍼민트 쿠키,및 페퍼민트 더블 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
누출을 방지하기 위해 9 인치 스프링 폼 팬의 바깥 쪽 바닥과 측면을 견고한 호일로 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
10 분 굽는다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 1/4 컵 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 점차적으로 농축 우유를 첨가하십시오.
1/3 컵 휘핑 크림,가루 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;주의깊게 팬의 포일 그리고 측을 제거하십시오.
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓습니다. 중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 3/4 컵 휘핑 크림 높은 1 분 또는 뜨거울 때까지.
초콜릿 칩 추가;초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
치즈 케이크 위에 가나슈를 붓고;주걱으로 부드러운 가나슈.
10 분 서 보자. 짓 눌린 페퍼민트 스틱을 치즈 케이크의 측면에 부드럽게 누릅니다. 덮개;남은 치즈 케이크를 냉장 보관하십시오.