더블 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크

더블 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크
에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 42 그램,그리고 총 576 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,버터,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 더블 초콜릿 페퍼민트 딥, 더블 초콜릿 페퍼민트 쿠키,및 페퍼민트 더블 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
누출을 방지하기 위해 9 인치 스프링 폼 팬의 바깥 쪽 바닥과 측면을 견고한 호일로 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
10 분 굽는다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
그 사이에,큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 1/4 컵 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 점차적으로 농축 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1/3 컵 휘핑 크림,가루 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
치즈 케이크의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;주의깊게 팬의 포일 그리고 측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
서빙 접시에 치즈 케이크를 놓습니다. 중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 3/4 컵 휘핑 크림 높은 1 분 또는 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
초콜릿 칩 추가;초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
치즈 케이크 위에 가나슈를 붓고;주걱으로 부드러운 가나슈.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
10 분 서 보자. 짓 눌린 페퍼민트 스틱을 치즈 케이크의 측면에 부드럽게 누릅니다. 덮개;남은 치즈 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
14
원하는 경우 페퍼민트 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
나무 껍질나무 껍질
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수3
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