더블 초콜릿 팬케이크
더블 초콜릿 팬케이크 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,우유,원래 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 초콜릿 팬케이크, 더블 초콜릿 팬케이크,및 더블 초콜릿 바나나 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스퀵 믹스,코코아,계란,우유를 섞어 섞을 때까지 휘젓습니다. 다진 초콜릿을 저어주세요.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프).
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 1/4 컵 반죽(또는 원하는 양)을 붓습니다. 약 3 분 또는 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오. 설정 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
팬케이크에 땅콩 버터를 퍼지십시오;얇게 썬 바나나를 얹으십시오.