더블 초콜릿 아이스크림
더블 초콜릿 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 코코아,설탕,반반,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 중간,무거운 스튜 냄비안에 설탕 및 코코아를 결합하십시요. 우유와 달걀 노른자 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 남은 우유 2 컵을 저어주세요. 12 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 저어줍니다.
높은 1 1/2 분 또는 반반 끓을 때까지 전자 레인지.
초콜렛을 반반 씩 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요.
반반 혼합물을 팬에 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
얼음이 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.