더블 초콜릿 머랭 쿠키

더블 초콜릿 머랭 쿠키
더블 초콜릿 머랭 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 36 칼로리. 가루 설탕,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 레몬 머랭 쿠키, 더블 바닐라 머랭 쿠키,및 초콜릿 칩 머랭 쿠키.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 베이킹 시트 2 개를 양피지로 덮고 마스킹 테이프로 고정하십시오. 가루 설탕과 코코아 1/2 컵을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣은 다음 코코아 혼합물을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
5
준비된 베이킹 시트에 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨려 36 개의 토루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
30 분 동안 300 에서 굽고 15 분 후에 랙을 회전시킵니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 1 1/2 시간 또는 건조 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
가루 설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다. 종이에서 쿠키를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
8
참고:최대 2 주 동안 밀폐 용기에 저장 냉각 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지