더블 초콜릿 레이어 케이크

더블 초콜릿 레이어 케이크
더블 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1148 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 과자'설탕,식물성 기름,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 레이어 케이크, 더블 초콜릿 레이어 케이크,및 더블 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
2 개의 8 에 의하여 2 인치 둥근 케이크 팬을 버터를 바르고 양피지에 그(것)들을 일렬로 세우십시오;종이에 버터를 바르십시오. 여분의 것을 두드려서 밀가루로 팬에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
패들이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루를 설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금과 저속으로 섞습니다. 그릇에 버터 밀크를 기름,계란 및 바닐라로 휘젓습니다. 천천히 그냥 통합 될 때까지 건조 재료에 버터 밀크 혼합물을 이길,다음 천천히 완전히 통합 될 때까지 뜨거운 커피에 이길.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
쌀 종이쌀 종이
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
5
35 분 동안 또는 각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
케이크를 30 분 동안 팬에서 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집어 식히십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
1
전자 레인지 용 그릇에 대부분의 초콜릿이 녹을 때까지 저어 주면서 30 초 간격으로 높은 전력으로 초콜릿을 가열합니다. 완전히 녹을 때까지 저어 준 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,창백하고 푹신한 때까지 중간 속도로 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란 노른자와 바닐라를 추가하고 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 이겼다. 저속에서는 약 1 분 동안 과자 장수 설탕을 천천히 치십시오. 작은 그릇에 인스턴트 커피를 뜨거운 물 2 티스푼에 녹입니다. 천천히 그냥 결합 될 때까지 버터 혼합물에 커피와 냉각 된 초콜릿을 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
평평한면이 위로 향하게 접시에 케이크 층을 설정합니다. 균등 가장자리에 케이크 위에 설탕의 3 분의 1 을 확산. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로 가기.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 슬라이스하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지