더블 초콜릿 레이어 케이크
더블 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1148 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 과자'설탕,식물성 기름,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 레이어 케이크, 더블 초콜릿 레이어 케이크,및 더블 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 8 에 의하여 2 인치 둥근 케이크 팬을 버터를 바르고 양피지에 그(것)들을 일렬로 세우십시오;종이에 버터를 바르십시오. 여분의 것을 두드려서 밀가루로 팬에 먼지를 뿌리십시오.
패들이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루를 설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금과 저속으로 섞습니다. 그릇에 버터 밀크를 기름,계란 및 바닐라로 휘젓습니다. 천천히 그냥 통합 될 때까지 건조 재료에 버터 밀크 혼합물을 이길,다음 천천히 완전히 통합 될 때까지 뜨거운 커피에 이길.
35 분 동안 또는 각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 30 분 동안 팬에서 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집어 식히십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
전자 레인지 용 그릇에 대부분의 초콜릿이 녹을 때까지 저어 주면서 30 초 간격으로 높은 전력으로 초콜릿을 가열합니다. 완전히 녹을 때까지 저어 준 다음 식히십시오.
패들이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,창백하고 푹신한 때까지 중간 속도로 버터를 이길.
계란 노른자와 바닐라를 추가하고 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 이겼다. 저속에서는 약 1 분 동안 과자 장수 설탕을 천천히 치십시오. 작은 그릇에 인스턴트 커피를 뜨거운 물 2 티스푼에 녹입니다. 천천히 그냥 결합 될 때까지 버터 혼합물에 커피와 냉각 된 초콜릿을 이길.
평평한면이 위로 향하게 접시에 케이크 층을 설정합니다. 균등 가장자리에 케이크 위에 설탕의 3 분의 1 을 확산. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로 가기.
케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 슬라이스하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.