더블 초콜릿-땅콩 버터 스낵 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베이커의 반 달콤한 초콜릿,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜렛 퍼지 설탕 장식을 가진 두 배 땅콩 버터 층 케이크, 가을 간식 땅콩 버터 팝콘,및 더블 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 45 초에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 단맛을 들이지 않는 초콜릿과 오일. 또는 초콜렛이 거의 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 털로 약동하십시오.
다음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞는다. 반 달콤한 초콜릿을 저어주세요.
요리 스프레이로 중성화 된 9 인치 사각 팬의 바닥에 퍼집니다.
30~35 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;완전히 냉각.
혼합 될 때까지 땅콩 버터와 가루 설탕을 섞는다.